AERO'CLINE
Décapage par Aérogommage à Saint-Ouen-l'Aumône

Tous les avis clients sur les travaux de décapage par Aérogommage réalisés par AERO'CLINE

Témoignages clients sur AERO'CLINE, Décapage par Aérogommage à Saint-Ouen-l'Aumône (95310 )

Content d'AERO'CLINE ? Un point à améliorer ?
Partagez votre avis !

"Un renouveau !!"

Par Fabienne Segalen

Publié le 27 Mars

J'ai fait intervenir l'entreprise Aerocline pour aerogommer mon escalier de 1930 tout en chêne. Cela fait l'effet d'un coup de baguette magique . Mon entrée est transformée. L'équipe est pro, efficace et le prix raisonnable au regard du travail (moulure, sculpture). Je recommande chaudement cette entreprise à taille humaine.

"Decapage Escalier "

Par Virginie Christophe

Publié le 17 Mars

Nous sommes enchantés du résultat. Notre escalier de plus de 30 ans a retrouvé une nouvelle jeunesse. Travail très propre: Murs, sols, fenêtres tout avait été nettoyé! Et surtout 2 professionnels à l’écoute, disponibles, de bons conseils et vraiment très sympathiques. De vrais passionnés!! !

"décapage table chêne"

Par Nelly

Publié le 11 Mars

Merci pour votre intervention sérieuse, soignée et rapide. Nous sommes ravis du résultat de plus vous êtes très sympathiques.

"Décapage poutres !"

Par Nicolas

Publié le 02 Décembre 2020

Top, top, top !!! Décapage de poutres anciennes de notre logement. Magnifique résultat, nouvelle jeunesse pour ces dernières ! Couple fort sympathique, à l'écoute et pleins de bons conseils. Merci pour tout .

"Fauteuil Voltaire"

Par Violette & Joël

Publié le 10 Novembre 2020

Première surprise : une entreprise d'aérogommage à proximité de chez nous. Deuxième surprise : un couple vraiment adorable, passionné par leur travail, à l'écoute, compétent et investi. Troisième surprise : excellent travail et résultat bluffant, dans un délai rapide. Cerise sur le gâteau : les produits utilisés sont 100 % écolo. Mille fois merci pour cette belle rencontre.

"Décapage d'un escalier en chêne qui avait été teinté"

Par Jacqueline et Jean Besnier à Pontoise

Publié le 19 Octobre 2020

Excellent travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme par une équipe compétente et fort sympathique. Nous sommes très contents du résultat, l'escalier a pris "un coup de jeune"! Nous recommandons la technique utilisée et le couple de professionnels qui la maitrise parfaitement.

"Décapage de poutres enduites et peintes dans cuisine"

Par Antoine

Publié le 23 Septembre 2020

Résultat de qualité avec le soucis du travail bien fait. Devis et délai respectés. Un couple en équipe expérimenté, sympathique et efficace. Je recommande vivement pour vos travaux de décapage.

"Statue Éléphant 50cm"

Par Clematshi

Publié le 08 Avril 2020

Super accueil par des Pro amoureux de leur métier. Devis et délai respecté Je recommande vivement Bravo à eux !!!

"Table salon"

Par Benoît

Publié le 05 Mars 2020

Très très satisfait du résultat pour une petite table de salon. Professionnels très compétents et sympathiques (tellement rare). Mieux que je n'espérais. Seul regret... ne pas l'avoir fait avant. A recommander sans problème

"Parfait "

Par Vincent Prieux

Publié le 03 Mars 2020

Équipe très sérieuse, je recommande

"Excellent travail"

Par Annie

Publié le 16 Septembre 2018

Merci pour votre excellent travail, rapidité d’exécution, travail soigné par une équipe de vrais professionnels très sympathique. J’ ai fait décaper par aérogommage 4 portes en chêne, un escalier en chêne de plus de 60ans et des poutres en chêne, c’est magique, je vais pouvoir donner une seconde vie à toutes choses. Bravo et encore merci. 13/09/2018

"Super travail"

Par Dedelpan

Publié le 08 Septembre 2018

Un grand merci pour la qualité de votre travail. Nous sommes ravis du résultat. Vous avez redonné vie à nos meubles. Tout s est bien passé, du transport au travail effectué, les bons conseils de traitement du bois en plus! Merci.

"aérogommage 3 meubles : Table en hêtre, armoire chêne, maie ancienne."

Par jilo

Publié le 04 Septembre 2018

Nous venons d'être livrés de ces trois meubles. Travail parfait, livraison rapide en deux endroits différents sans aucune difficulté. Excellents professionnels, très sympas et de bon conseil pour traitement éventuel des surfaces. 04.09.2018

"aerogommage buffet renaissance anglaise"

Par mayet

Publié le 21 Août 2018

j'ai été très satisfait de la prestation de la société par son service , la qualité de la réalisation et un délai ultra court en core bravo pour votre professionnalisme.l

"decapage caisse auto ancienne 15/05/2018"

Par sergio LE

Publié le 08 Juin 2018

equipe sympa et competante correcte dans le prix et dans les delais je n'ai eu aucun probleme 100 pour100 pro cordialement

"Une équipe professionnelle et très sympatique"

Par Famille Chaumereuil

Publié le 02 Juin 2018

Nous avons fait appel à Aero'cline pour donner un coup de jeune à notre façade de maison ainsi qu'à nos volets. Défi relevé et bluffant ! Une super équipe compétente, de confiance et très sympathique. N'hesitez pas à faire appel à eux vous ne serez pas déçus.

"Au top !"

Par Mathieu

Publié le 01 Juin 2018

Un travail réalisé avec un délai très court et avec une qualité irréprochable. Un grand merci à Aéro’Cline pour son acceuil et sa passion pour le travail de qualité.

"Excellent travail"

Par Patrice.G

Publié le 26 Mai 2018

Extrêmement satisfait en terme de contact et réalisation du travail.

"Un travail de qualité"

Par Ludovic I.

Publié le 22 Mai 2018

Un grand merci pour ce travail de qualité qui a sauvé mon projet de rénovation. Equipe sérieuse et sympathique qui a été de bons conseils. Je fais votre publicité à chaque occasion!

"efficacité et sérieux"

Par Bruno.L

Publié le 11 Mai 2018

Des artisans sérieux, gentils et compétents mais aussi arrangeants à qui on peut demander un essai si besoin. Des tarifs raisonnables et des délais très courts, nous sommes ravis de notre expérience !

24 Avis

Excellent
(22 avis)
Très bien
(2 avis)
Moyen
Décevant
À éviter

Ils ont choisis nos prestations

Réalisation & référencement Création site artisan

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.